關懷系列二•配合之果農商家

柚強果園 傑農合作農場 豐喜果凍

 

柚強果園,園兩代經營,符合真正『老園、老欉、老農』三老品質保證。返鄉經營的第二代張志強體認台灣精緻農業的發展趨勢,與重視消費者健康安心的需求,專心投入栽培研究,全程採用有機栽培管理,高壓槍牛奶灌溉,精益求精,建立自有品牌『麻豆乳香柚』,由於對於品質提升的太多堅持,造成種植成本大幅增加,曾多次與保守傳統的母親發生爭執。

[TOP]  [禮盒說明]  [活動主頁]

 

等級區分圖,消水後分級(特級,一級,精選)

直到92年,獲頒麻豆鎮文旦節比賽優等獎,母子相擁而泣那一剎那,苦盡甘來,才獲得母親的諒解。目前正進行ISO品管認證輔導中,一切的努力,都是為了提供消費者特優級麻豆文旦的品質保證。

 

文旦節比賽榮獲優等獎(志強與母親和前鎮長合影)                  自由時報報導

 [TOP]  [禮盒說明]  [活動主頁]

柚子分級作業:消水、分級、特級、一級、精選

[TOP]  [禮盒說明]  [活動主頁]

傑農合作農場位於素有『水果故鄉』美譽的苗栗縣卓蘭鎮,結合126戶農民,一年四季供果不間斷,更因為卓蘭位處於海拔二百至三百公尺的山區,氣候涼爽,植株並蟲害較平地少,有著減少農要使用之天後優勢。農場有精湛的改良栽培技術,將最好的水果呈現給國人,並且外銷至日本、東南亞等國家。本次活動推出的卓蘭高接梨是榮獲出口(汶萊)品質的最佳保證,採果、包裝均有嚴格的品質保證!

更結合農政、學術單位改良栽培技術後,高品質的農產品深受各界肯定,獲頒多項[品質優良獎]

 

採用高科技「雷射光感應選果機」,可針對甜度與熟度等多項條件進行檢測分析

[TOP]  [禮盒說明]  [活動主頁]

多項的栽種用心:栽種安全、用藥低污染。分及包裝,嚴格控管,讓消費者更安心食用!

 

豐喜食品()公司,是一布丁、果凍的製造工廠,專門從事凝膠類食品的製造,公司成立於民國七十九年至今也有十幾年的歷史。目前除了自有品牌,豐喜布丁、果凍、晶珍圓蒟蒻水果凍、茶凍系列,酒果、梅果系列及綜合伴手禮外,也承接同業部份代工業務,如知名的喜餅禮盒等相信在產品研發與客戶接受度上有相當的優質的品質!

 

[TOP]  [禮盒說明]  [活動主頁]

 

公司已經通過ISO9001-2000認證